Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Prince`s style - 1/2 Prince, драббл

Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Название: Prince`s style.
Автор: Aneris
Бета: Valemora
Фэндом: 1/2 Prince
Персонажи (Пейринг): Полный состав
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Состояние: завершен
Дисклеймер: Авторские права целиком и полностью у Юу Во и Чои Хонг Чонг.
Предупреждение: Автор плагиатит. Причем сам первоисточник ) Ибо не узнать сюжетный ход нельзя.
От автора: KOS – Kill on sight, «Убивай как увидишь», список смертников.

Каждый житель Вечного города вам скажет, а оставшаяся часть населения сервера еще и подтвердит, что Принц Кровавый Эльф крут. Даже те, кого он в свое время от души отпинал. Просто крут, без всяких условий и ограничений. Не парень – мечта! Женская – «вот бы мне такого парня!»; мужская – «вот бы мне быть таким парнем!». И вообще, из знаменитой триады рок-звезды «секс, насилие, рок-н-ролл» у Принца было все. Любимец женщин и некоторых мужчин, легендарный воин и полководец, а с некоторых пор еще и звезда сцены и поп-идол. Ну и добавьте то, что этот парень возглавляет Вечный город и клан, его контролирующий. Да, любой во «Второй жизни» скажет вам, что Кровавый Эльф крут.
Во многом благодаря как раз такому блестящему лорду Вечный город и заселялся столь быстро – многие хотели быть поближе к этому сиянию. Поэтому правящая верхушка, также известная как Странный отряд, поставила себе целью поддерживать пафосный имидж лидера как можно дольше. Подданным было вовсе незачем знать, что их бесстрашный, величественный и чертовски хитрый лорд на самом деле простой как валенок раздолбай с потрясающей удачей. Поэтому любой номер, который откалывал Принц, несмотря на присмотр, - а делал он это гораздо чаще, чем хотелось бы его друзьям, - любая его глупость срочно объявлялась деянием глубокой прозорливости и редкой хитрости лорда. Так что если вам не понятно, нафиг он это сделал, то просто это вам не охватить весь масштаб мысли и глубину стратегических планов Кровавого Эльфа.
Поэтому никто и слова не сказал, когда Принц в очередной раз пропал неизвестно куда. Ну и что, что до нового концерта оставалось полторы недели, а Фан снова собирал свой Священный Союз. Раз шефа нет, то значит, так надо. Точка. Его ближайшее окружение улыбалось и махало ручкой, дескать, «расслабьтесь, все будет». А тем временем ЛолиДрагон трясла Плейбоя, Конг Конга и Нан Гонг Зуи и грозила им всеми карами небесными и адскими, вплоть до делевела до первого уровня и внесения в KOS-списки, если они не вспомнят, когда именно во время их попойки исчез Принц. Злополучное пиршество происходило в Лунном городе, крупном торговом и, что главное, портовом городе. То, что на пьяную голову эльф мог сесть на корабль или присоединиться к обозу, было более чем вероятно. Юй Лянь, как и положено ответственному казначею, метала громы и молнии, помня, насколько плачевно сказалась на казне предыдущая самоволка бесстрашного лидера. Учитывая класс бухгалтерши, делала она это далеко не фигурально. Квартет воздыхателей Принца терроризировал портовых НПС – не видали ли они чего. Братец Волк тем временем скрывался от законной жены, маскируя этот трусливый порыв честным исполнением своего долга по подготовке города к обороне. Кукле тоже дело нашлось: она, не краснея и не смущаясь, кастрюлями вешала лапшу на уши поклонникам музыки Кровавого Эльфа - о том, что ничего не меняется. Все были при деле, только Принц шлялся неизвестно где.
Куда делся Принц, не знал даже Грешник: дело было во время каникул, и Сяо Лань уехала к бабушке куда-то в деревню, а ее временного телефона парень не знал. Спрашивать у родственников он поостерегся, потому что если Фэн Ян Мин был недогадлив как чурбан, то уж их родители бы сложили два и два, когда вскоре после звонка их дочке стало бы известно, где Принц. А в том, что старшее поколение семьи Фэн было в курсе секрета Сяо Лань, Чжо Лин Бинь не был уверен. Поэтому Странный отряд нервничал и всячески тянул резину.
И вот настал «час икс». Священный союз стоял у стен, Фан в новом плащике за их спинами толкал речь, обещая своим последователям богатую добычу и вечную славу. Внутри стен толпа фанатов творчества Принца во главе с некой Пусечкой требовала концерт и «их лапушку». ЛолиДрагон и Юй Лянь ругались на чем свет стоит и обещали беглому предводителю долгую и мучительную смерть от тыканья вилкой пониже спины. Кукла, как главный менеджер группы, вещала со сцены под прикрытием скелетов, что Принц будет, но чуточку позже – едет из другого города. Ну и что, что Вечный город в осаде – это же Принц, прорвется. Фанаты, слушая ее, впадали в транс как обезьяны перед змеей. Остальные под предводительством Нан Гонг Зуи разбежались по своим постам. Квартет воздыхателей просто был в унынии. Принца все еще нет. Такой расклад радовал разве что Фана.
-ЛолиДрагон, привет! – раздался по внутренней связи веселый голос Принца в аккурат тогда, когда враг уже лез по осадным башням на стены.
-Где ты?! – рык девушки явно дал понять, что ник ее отнюдь не случаен.
-Да я тут в Южные моря случайно заплыл, потерпел кораблекрушение, попал к морским разбойникам и вступил по ходу дела в их ряды, - легкомысленно рассмеялся эльф, еще не зная, что обречен.
-Живо сюда!!! – это уже Юй Лянь подала голос.
-Да мы с ребятами сейчас будем. По течению легко идти, скорость хорошая.
-По течению? – спросил Братец Волк. – Он на лодке, что ли, плывет?
Рядом с Вечным городом текла река. Мелководная, но небольшие суда могли по ней пройти. ЛолиДрагон молнией метнулась на крепостную стену. И пред ее глазами предстала эпохальная картина.
Битва прекратилась, одинаково пораженные защитники и нападавшие смотрели в сторону реки, над которой из ниоткуда заклубился туман. Вдруг из него вынырнул драккар с резным деревянным драконом на носу и с оглушающим треском врезался в берег. Парой секунд позже слева и справа от него появились суда поменьше. А потом воздух сотряс внушающий ужас боевой клич, и на мелководье с бортов кораблей начали спрыгивать бородатые воины в рогатых шлемах, мехах поверх кольчуг, вооруженные большими топорами. Вся эта орда споро побежала на впавшую в ступор армию Священного союза. Очень скоро в первых рядах можно было различить хрупкую фигурку светлого эльфа, единственного среди всей этой толпы. Широко известного светлого эльфа.
-Так, видимо, это те самые ребята, о которых говорил Принц, - спокойно, почти флегматично сказали за спиной ЛолиДрагон. Девушка резко обернулась и встретилась взглядом с Братцем Волком.
-И почему я ничуть не удивлен? Ну, викинги, наводящие ужас на северное побережье. Ну, встретил он их в Южном море. Ну, сговорился и привел по реке в центр материка. Делов-то!
-Да, это в его стиле! – ЛолиДрагон неверяще смотрела на атаку северных разбойников. - Я их вспомнила. Это флотилия ярла Биргена Омытого кровью, проклятого разбойника Ледяного моря. Они с братьями и их командами являются одними из рейд-боссов для альянсов. Сама их проверяла на бета-тесте – страшные ребята. Видимо, с Принцем они сдружились, потому что тезки…
-Ты уверена, что он не использует чит-коды? – тихо спросил за спиной жрец.
-Да, его месяц назад команда из пяти админов две недели проверяла. Рыли носом землю, но ничего не нашли. Это просто Принц и его чертова удача, - покачала головой разбойница. - Она у него такая, что если в этом мире когда-нибудь грянет Армагеддон, то выживут только баги и Кровавый Эльф.

@темы: Doll, Guileastos, Prince, Wicked, Yu Lian, Фанфики

Комментарии
2009-11-03 в 06:26 

"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Класс :lol:
Да, очень в стиле Кровавого Эльфа :gigi:

2009-11-03 в 08:54 

Яфрень Фифревна
волшебная пыльца
:-D
:hlop:

2009-11-03 в 09:45 

One batch, two batch. Penny and dime.
здорово! подняли с утра настроение:-D принц такой принц)

2009-11-05 в 18:31 

ebry
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей.| Она молчит. Она в черном (с).| Ты поздно,ты рано,ты сам по себе(с)[Vocaloid].
уууууууууууууууууухты, супеееееееееееррр :hlop::hlop: заряд позитива обеспечен :rotate:
огромное спасибо автору)))))):pozit:

ох, как хочецца, чтобы эту маньхуа анимировали :weep2:

2009-11-05 в 18:47 

Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Всем спасибо :) Будем стараться )

2010-06-01 в 20:41 

Чизури
~перелетные бабочки~
АРИГАТО! Особенно за последнюю строчку)) :vo:

2010-06-14 в 19:21 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Ага! Принц мой кумир XDDD

2010-06-14 в 20:49 

Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Спасибо :)

2010-06-22 в 20:23 

love and fate, and a touch of stupidity
Ааааа-ааа--аа)))
Здорово!
Жалко, мало..))))))

2010-09-22 в 03:06 

Из всех глупостей, что ты мне говорил, эта — ШЕДЕВР/ О, нет! Нет-нет-нет! Не надо благодарностей, все еще можно исправить!
XDDDD
О таааа~ они выживут XDDD

2010-09-29 в 12:23 

ахахах я убит последней фразой хДДД автор вы - Бог

URL
2011-07-15 в 02:43 

Kage Tsukiyama
Отчего опять во мне прошла война, а мира нет?
:lol:

2011-11-17 в 01:58 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Она у него такая, что если в этом мире когда-нибудь грянет Армагеддон, то выживут только баги и Кровавый Эльф.
:hlop: других слов просто нет) дааа, Принц - это просто нечто. Потрясающая удача вкупе с Кровавостью - самое то. а, и само главное - ничуть ничем не кичится. одааа.

2012-01-24 в 09:34 

Bloody Soul Of Alice
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
ЛолиДрагон, как я с тобой согласна...

   

Half Prince

главная