Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
Название: Украденные поцелуи
Автор: Sinister banana
Переводчик: Kierana
Бета: Inloss
Фандом: Half Prince
Персонажи: Принц, Гуи, ну и без всех остальных не обошлось.
Жанр: Humor, Romance
Состояние: Закончен
Состояние перевода: не закончен (7 глав)
Дисклаймер: Юу Во и Чои Хонг Чонг
Источник: www.fanfiction.net/s/6595507/1/Stolen_Kisses
Разрешение на перевод: получено
Размещение перевода: желательно оповестить переводчика ^__^
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6


Последнее, что увидела Лолидрэгон до того, как окончательно потерять сознание, – жутко злой Принц, просто трясущийся от переполняющей его ярости, и возмущенный Страшный Волк.
А затем мир вокруг померк. Она смутно помнила, как бормотала что-то перед тем, как некрасиво завалиться на пол. «Мы дома». Как-то даже неприлично звучит. И зачем бы ей бормотать именно это, если прямо на глазах назревает драка между Принцем и самым миролюбивым членом Странного Отряда? Конечно же, она найдет в себе силы очухаться и посмотреть на такую великолепную битву!
*флэшбэк*
- Что-то не так, Принц? – спросила Лолидрэгон. Казалось, она искренне обеспокоена и даже слегка напугана.
Когда эльф появился в игре, его глаза уже сверкали, как звезды. Было ясно, что он жаждет крови. Весьма необычно, даже для Принца.
Тем не менее, Кровавый Эльф, казалось, ее совсем не слышал. Он буквально выплюнул два слова «Вечный Город». А потом посмотрел на Лолидрэгон и Кеншина так, словно их жизни зависят от того, попадут ли они немедленно к месту назначения.
Троица около часа провела с пользой – убивая мобов без передыху. Одновременно, они в рекордно короткие сроки, проделывали довольно нелегкий путь до города.
К тому времени, как они достигли белых стен Вечного Города, Лолидрэгон – не подпитываемая яростью Принца и не обладающая выносливостью НПС – готова была потерять сознание от усталости.
Кажется, у Гуи было какое-то шестое чувство, оповещавшее его о том, что Принц рядом. А иначе, почему он встретил этих троих у ворот?
На самом деле бард просто с мрачным видом ошивался у ворот, надеясь на скорое возвращение Кровавого Эльфа. Увидев товарищей по отряду, он сразу оживился и со всех ног бросился к своему возлюбленному. За что тут же получил от разъяренного Принца кулаком в лицо.
Лолидрэгон очень устала и была слишком испугана, чтобы пытаться остановить эльфа, входящего в ворота своего замка. Она и Кеншин лишь молча последовали за ним. Наконец они открыли двери Вечного Зала. И лишь увидев там своих подруг, воровка позволила своему телу расслабиться. Она была дома.
*конец флэшбэка*
- Ты! – Принц просто кипел от возмущения. Юй Лан, Ледяной Феникс, Лебедь, Кукла, Безжалостный Вихрь, Грешник и Страшный Волк одновременно посмотрели на господина Вечного Города. Крики радости быстро утихли, стоило членам команды заметить злость на его красивом лице. Казалось, в комнате потемнело…
А Принца сейчас интересовал лишь один человек.
Все с ужасом увидели, как Лолидрэгон потеряла сознание. Кеншин успел поймать ее до того, как тело ударилось о землю.
- Что случилось? – воскликнул Безжалостный Вихрь.
- Последний час мы потратили на то, чтобы вернуться из Ледяных Пещер, - вежливо ответил Кеншин. Он смотрел на Принца, который по-прежнему не сводил глаз с одного волосатого индивидуума. – Просто кое-кто очень хотел попасть в Вечный Город немедленно.
- Ледяные пещеры? Но разве… - начала было Лебедь.
- Да, обычно дорога оттуда занимает 3 часа, - закончил фразу Страшный Волк. – А вообще, гораздо дольше, если учесть, что на обратном пути нужно победить кучу мобов.
Он встретил яростный взгляд Принца.
- Я, конечно, просил тебя поскорее вернуться, однако не желал, чтобы ты так измотал своих товарищей.
Юй Лан удивленно посмотрела на мужа.
- Волк, это же невозможно! До этого мы пытались написать Принцу в личку, но он блокировал все письма. Как же ты с ним связался?
- Ну… - Страшный Волк смущенно почесал в затылке и глянул на жену.
Кукла громко ахнула, догадавшись быстрее остальных.
- Значит, Братец Волк знает, кто Принц в реале? – взволнованно спросила она. Принц все так же молча смотрел на Волка. Тот же волновался все больше и больше. – Я тоже хочу!
- И я! – заявила Ледяной Феникс. Она с жадностью следила за Кровавым Эльфом. Принц же всего этого не замечал, а если бы и увидел, то, скорее всего, остался равнодушным. Сейчас его волновало только одно – месть Братцу Волку за его предательство в реальной жизни.
- Как ты мог сделать это со мной? – наконец обвиняющее воскликнул эльф, указывая на него пальцем. И палец, и голос Принца дрожали. Слезы готовы были градом хлынуть из его кроваво-красных глаз.
Остальные тут же посмотрели на Страшного Волка. В их глазах читались шок, растерянность и гнев. Первый раз за всю жизнь тот мечтал, чтобы у Принца не было такой репутации и стольких последователей. Кровавого Эльфа считали жутким (каким в реальности он, собственно говоря, не был). Его либо уважали, либо ненавидели. Теперь, казалось, все было иначе. Принц явно жив-здоров, однако словно обезумел из-за недавних событий.
Страшный Волк прочистил горло и удивительно спокойно (для человека, на которого сейчас смотрят так, будто он только что убил щенка) произнес:
- Может, мы найдем более удобное место для разговора?
Принц, наконец, пришел в себя и осознал, где находится. Он моргнул и даже покраснел немного.
- Эм… Ты прав.
И оглянулся. Лолидрэгон по-прежнему лежала в беспамятстве на руках у Кеншина. Мечник же с яростью смотрел в сторону Принца. В глазах Лебеди читалось неодобрение, остальные сердито глядели на Волка.
Именно в этот момент в зал вошел Гуи. Он все еще потирал лоб после необычно сильного удара, которым Принц наградил его у ворот. Один-единственный удар чуть было не отправил его в Точку Возрождения. Бард в замешательстве уставился на происходящее перед ним.
- Тебе больно, Принц, - сказала Кукла, гневно сжимая кулачки.
- Погоди, Кукла, мы еще не все знаем, - сказала Юй Лан, но тоже неодобрительно поглядывала на мужа.
- А нужно ли нам быть в курсе всего? – с улыбкой маньяка произнесла Ледяной Феникс.
Страшный Волк остался невозмутим.
- Я считаю, что мы с Принцем и сами во всем можем разобраться. Давай пойдем в другую комнату, - предложил он, повернувшись к эльфу.
- Э… Да… Конечно, - Принц удивленно моргнул. Он начинал нервничать все сильнее. Учитывая ситуацию, Братец Волк казался слишком уж веселым. Разве он не должен быть расстроен? Разве он не злится? Принц вообще-то пронесся через полконтинента для выяснения отношений, и что? То ли бой, то ли стратегическое отступление…
- Отлично. Мы скоро вернемся, - улыбнулся Волк, схватил за руку ошеломленного эльфа и потянул к двери.
- Погоди, я хочу присоединиться к вам, - заявил Грешник, до того, как они успели выйти.
- И я тоже, - глаза Безжалостного Вихря сузились. Он пытался понять, что же произошло между Братцем Волком и его сестрой в реале.
- Чего вы оба постоянно вмешиваетесь? – раздраженно пробурчал эльф. – Я сам могу со всем справиться. Я не беспомощная баба. Я взрослый человек!
- Черта с два! – Безжалостный Вихрь тут же вскочил на ноги.
- Что тут происходит? – слабым голосом произнес Гуи, давая знать о своем присутствии.
- Я… Я… тебя! – уши Принца внезапно покраснели. Теперь, когда гнев уже не застилал разум, эльф вспомнил, что произошло днем: и наказание, и смущение, неловкость. Он, словно пьяный, уставился на ничего не понимающего барда.
- Что-то случилось? – спросил Гуи.
Недолго думая, Принц пискнул что-то и побежал к двери. У остальных просто челюсть отпала от такого поворота событий и странной реакции своего сюзерена.
- Что…
- Принц! – Грешник последовал за эльфом. Гуи не смог бы этого сделать, даже если бы и захотел. При виде краснеющего Принца колени барда вдруг ослабли. В голове все перемешалось, он еще не совсем отошел после того удара Кровавого Эльфа.
- Мне показалось, или Принц, взглянув на Гуи, действительно пискнул и выбежал из зала? – наконец пришла в себя Лолидрэгон, озвучив то, чему остальные были свидетелями, но до сих пор не могли поверить. Не говоря ни слова, все дружно кивнули. – Ясно.
Остальные молча пытались осмыслить произошедшее. Нарушил молчание неожиданный смех Страшного Волка.
- Волк! – взвизгнула Юй Лан. – Сейчас не время для смеха!
- Знаю, - сказал он, утирая слезы, выступившие от смеха в уголках глаз. – Просто… это самый невозможный поворот сюжета.
Братец Волк продолжал смеяться, но распространяться на эту тему отказался категорически, как его ни упрашивали.
* * *

- Принц! – кричал Грешник, преследуя обезумевшего эльфа. – Принц!!!
Тот не откликался.
- Сяо Лан, - написал он ей в личку.
Наконец Принц остановился и ме-е-едленно повернулся к темному эльфу.
- Братец Зуо, - выдохнул он. И выглядел при этом безнадежно запутавшимся…
- Что, черт возьми, только что было? – по голосу было понятно, что Грешник самую малость расстроен и зол. Кровавый Эльф кричал на Страшного Волка, и Зуо Линг Бин до сих пор пытался понять, как этот человек-зверь умудрился узнать о настоящей личности Принца. Но когда эльф покраснел и смутился, увидев этого глупого барда, Грешник чуть не потерял над собой контроль. И сейчас все силы уходили на то, чтобы держать себя в руках. Видя боль и смятение в глазах Принца, он немного смягчился.
Эльф посмотрел на своего друга, и тут его прорвало. Он рассказал ему обо всем, что произошло в течение этого дня. Грешник с изумлением выслушал историю Сяо Лан о докторе и о наказании. Одна мысль все крутилась в голове Грешника: она смутилась и покраснела. Не потому, что влюбилась в Гуи.
Когда Принц закончил свой весьма эмоциональный рассказ, мечник улыбнулся ему. Он протянул руку и прижал эльфа к своей груди.
- Братец Зуо! – Принц опять начал краснеть.
- Я рад, что не произошло ничего другого, - выдохнул он с облегчением.
- Братец Зуо! Ты меня вообще слушал? Как ты можешь быть таким спокойным?
Грешник еще сильнее зарылся лицом в мягкие, шелковистые серебряные волосы Принца, отчего лицо последнего цветом почти сравнялось с вареной свеклой.
- Тебе, по крайней мере, не придется иметь с ним дела следующие несколько дней, - удовлетворенно прошептал он.
- Чего? – Принц уставился на Грешника. Казалось, ему плевать на то, что темный эльф так близко.
- Выходные. Сегодня была пятница.
- Чего?!
Принц спрятал голову у Грешника на груди и вздохнул с отчаянием. Ну как ему общаться с Гуи в игре, когда они в реале еще не со всем разобрались?
- Не забывай вести себя как всегда, - будто прочитав ее мысли, мягко сказал мечник.
- Верно, - нерешительно прошептал Принц. Он понятия не имел, как ему следует вести себя с бардом следующие пару дней. – Как же я устал…

@темы: Doll, Guileastos, Kenshin, Lolidragon, Prince, Ugly Wolf, Wicked, Yu Lian, Фанфики

Комментарии
2011-12-20 в 01:20 

Эйэн-но хи
В душе всегда горит огонь, и он всегда прекрасен...
Ура! Новая глава! Спасибо большое за оперативный перевод)
Ну когда же эти два тугодума будут вместе? Когда до Гуи дойдет, кто же Принц на самом деле?)
С нетерпением жду продолжения.

2011-12-20 в 05:23 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
Эйэн-но хи, главное, что все хорошо закончится) А остальное на совести автора)))

2011-12-20 в 14:58 

White Witch
Могущество портит того, кто не ведает, что творит (ц) Макс Фрай
Спасибо за главу)

2011-12-20 в 16:42 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
White Witch, пожалуйста)

2011-12-26 в 03:13 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
:lol: обожаю братца Фэнь Лань! *_______*
kierana, вопрос не в тему

2011-12-26 в 05:21 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
r-ya-m, ага, кажись он исправляется) В начале я его терпеть не могла)
еще

2012-01-12 в 03:29 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
kierana, ага

2012-01-12 в 05:12 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
2012-01-18 в 19:26 

А когда прода будет? Или фанфик заброшен?(((

URL
2012-01-18 в 19:31 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
Гость, я только из больницы выписалась. Вот немного очухаюсь, и будет вам прода)

2012-01-18 в 20:51 

Облегчение то какое ^_________^

URL
2012-01-19 в 01:20 

Эйэн-но хи
В душе всегда горит огонь, и он всегда прекрасен...
kierana, надеюсь, что хорошо себя чувсвуете? Здоровье - это главное.

2012-01-19 в 09:05 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
Эйэн-но хи, да, спасибо) сейчас уже гораздо лучше)

   

Half Prince

главная