18:53 

54 глава на русском и спойлеры

Donan
Остановись мгновение, ты прекрасно!!
Если кто еще не видел - вышла 54 глава на русском))))
http://readmanga.ru/1_2_prince/vol10/54?mature=
Простите не удержалась когда это прочитала тут сплошные спойлеры к продолжению 1/2 Prince.

Простите если перебила весь интерес)))



Первым погибнет Викед. Он отдает Принцу свой меч, после того как тот потерял свой и активирует ИН. Следующий умирает Гуи.

Далее финальная битва с Владыкой Жизни. Оказывается, это ВЖ дал Фэн Лан возможность стать парнем в игре, дал Булочку как питомца(потому что она любит булочки), меч с повышающимся лвлом, и он даже подарил ей кровавую диадему(примеч.: О_О как это?? ее ж на ДР странный отряд подарил). Разумеется, Принц теперь не может убить Владыку Жизни, когда знает, что он любит его и то, что Правителем Жизни управляет...никто иной, как Лон Дьен, кузен Лолидрагон и создатель"Второй Жизни".


Принц исчезает из игры. Все соглашаются с тем, чтобы встретиться в реальном мире.

Гуи и Викед встречаются в доме Лолидрагон(настоящее имя которой Лон Шуи Хан), чтобы отследить IP Лон Дьена. Они начинают оснащать вещи в реальной жизни(ботинки, повышающие прыгучесть, доспехи, лазерные пушки, и т.д.) в рамках подготовки к бою с Лон Дьеном. Гуи сомневается, что кто-нибудь сможет использовать все это в реальной жизни. Викед берет пистолет и стреляет подряд в яблочко сразу после слов Гуи.

Первой появляется Долл. Она красива и изысканна. С ней,конечно, и Юлианна вместе с парнем в очках с золотой оправой(тот самый лидер Восточного континента). Юлианна сразу же прыгает в руки Братца Волка, не смотря на то, что это первый раз, когда они встретились в реальной жизни. ♥

Долл перестает выглядеть супер доброй, когда берет в руки оружие.

Следующий на очереди - низкий, женственный мальчик, которого Гуи принял за Мин Хуана(примеч.: за Миву, если кто забыл)(Викед сказал: "Вы думаете, я не узнаю своего собственного брата?) Так кто же этот таинственный молодой парень?? НАНЬ ГУН ЦЗУЙ. Ахахаха(примеч.:согласна с автором, ахаха). Ему 25 и он полицейский, но все равно выглядит молодо.

Фэирскай не сильно отличается.

Арктик Фокс перестает быть старшеклассником (и главным наемным убийцей мафии!)

Следующая глава, Фэн Лан собирается присоединиться к группе. Лолидрагон ошибочно думает, что Сяо Лан пытается ее обогнать, пока не понимает, что это Принц. Она заставляет Принца одеть доспехи и шлем, так что остальные не сразу сообразили, что он девушка(они замечают только, что он очень низкий).

НО, когда они сражаются с роботами вне локаций Лон Дьена, Фэирскай снимает с Фэн Лан шлем(потому, что она была зла, что не в состоянии спасти Саншайна...). Она очень удивилась, узнав, что Принц - девушка!!

И так, Сяо Лан должна объясниться. Многие задавались вопросом, действительно ли это Принц, но когда она начала избивать Гуи, все поняли, что это точно Принц(примеч: бедный Гуичка, даж в реале его бьют). Гуи потрясен, что Принц был так близко все это время. (Его собственная ученица!) Он очень мило пытался подавить желание обнять Лан, потому что она-его ученица. Ему было грустно от того, что Викед знал так много о Сяо Лан.

Братец Волк уже догадывался о том, кто Принц, когда она посетила его в лазарете. Юлианна догадывалась, что Принц был девушкой. Долл вообще никогда не думала, что он мог быть девушкой. Нань Гун Цзую интересно, что бы сказала Ледяная Феникс, когда узнала.

Лон Дьен сбегает с суперкомпьютером. Весь МИР НАХОДИТСЯ В ОПАСНОСТИ. Лан и остальные вошли в испорченную Вторую Жизнь(чтобы сохранить данные о Кеншине и Саншайне). Вокруг бегают НПС, и вы можете создать любого персонажа. Группа людей, создали своих персонажей на основе Принца, поэтому повсюду бегали Принцы. Фэн Лан в ужасе, но Гуи узнает и спасает ее. Она тронута, но удивлена, почему Гуи признает ее из всех Принцев, но не мог узнать ее в реальной жизни. Гуи отвечает, что он, наверное, заставил себя не замечать ее, потому что дал обещание, что не станет искать Принца в реальной жизни.

У Принца первый лвл!!

Он встречает Владыку Жизни и обнаруживает, что ВЖ и Лон Дьен обьединены. Лон Дьен болен раком и пытается найти способ, чтобы продлить свою жизнь. После слияния с ВЖ, сознание Владыки исчезнет. Сяо Лан этого не хочет, так что она планирует спасти его.

Все начинают обучение у Арктик Фокса в течение 2 недель. В конце концов, Лан, ее брат, Лолидрагон, Нан Гун Цзуй, Братец Волк, и Юлианна стали достаточно сильны, но Гуи не прошел тест(профессор физически ослаб после всего...). Кеншин и Саншайн помогли им перебраться на остров, куда сбежал Лон Дьен. Лон Дьен выясняет и заманивает их в ловушку, в RPG это ситуация, где они должны сражаться с боссом после босса. Они сбегают из здания и возвращаются к кораблю, чтобы решить, как попасть на реальную базу. Лан предлагает связаться с Гуи, чтобы использовать его высокий IQ... Тогда Гуи пробирается снаружи судна. Он прокрался вперед. (конечно, как мог Гуи пропустить последнее сражение?)

Викед открывает дверь на базу и видит, что один из его преподавателей был пойман, чтобы помочь Лон Дьену найти способ объединить его с ВЖ. Куча других экспертов застряли с ним. Появляется сам Лон Дьен, и финальная битва начинается. Лолидрагон первая получает удар. На сцену выходит Братец Волк для того, чтобы вылечить ее путем передачи крови от брата Сяо Лан. ЛОн Дьен жалеет, что у него сейчас ничего нет. Лан обрезает свои волосы, чтобы быть похожей на Принц, потому что Владыка Жизни мог узнать ее и остановиться. Только ножи Арктик Фокса могли причинить вред Лон Дьену, но его быстро вывели из строя, Нань Гун Цзуя постигла та же участь. Викед пытается остановить Лан. Гуи принимает удар, предназначенный Сяо Лан, на себя. Все это транслируется на весь мир. После серии ударов и защит, Фэн Лан выигрывает отрезая Лон Дьену голову(примеч.: О_О ужас, не ожидала от нее). Мир радуется победе "Принца".

После этого...-"эпилог" .Десять лет спустя.

Братец Волк и Юлианна поженились. Он переехал в ее страну.

Долл стала королевой.

Лолидрагон и Бессердечный ветер тоже поженились и у них есть милые детки.

Викед, к сожалению, еще не женат. Они ищут способ, чтобы Кеншин и Саншайн смогли существовать в реальном мире.Кеншин отказывается жить с Арктик Фокс и вместо этого, становится уборщиком в доме Сяо Лан(примеч.: O_O WTF???).

Саншайн и Фэйрскай женятся.

Так же как и Роза со Сломаным мечом (оба были шокированы тем, что Фэн Лан - Принц.)

И, конечно, женятся Сяо Лан и Гуи(примеч: ДА! ДА!!!). Гуи станет тем, кто даст жизнь их девочки. ЛОЛ. Все потому, что Сяо Лан не хотела проходить через боль. Этот сумасшедшая новелла. Может в будущем даже парни смогут рожать.

Ян Мин утешил Викеда, сказав, что, если Фэн Лан выбрала бы его, ему пришлось бы рожать. Викед сетует, что если бы он один принял удар на Сяо Лан и не лежал в течение месяца в коме, то все могло сложиться по-другому.

Дочь Фэн Лан...кажется, хочет быть невестой Викеда. Я думаю, что рано или поздно она ей станет.


Долл и Каэлус хотят пожениться. Долл откажется от своего положения в качестве королевы.КОНЕЦ.)

Надеюсь такой картинки не было))

@темы: Guileastos, Prince, Ссылки

Комментарии
2011-11-07 в 19:06 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
а откуда взят спойлер?Оо

2011-11-07 в 19:07 

Donan
Остановись мгновение, ты прекрасно!!
RoksiL, на риад манга в коментах написан))))

2011-11-07 в 19:10 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
~Phoenix, о,вижу)
но как-то бредово все загнули

2011-11-07 в 19:13 

Donan
Остановись мгновение, ты прекрасно!!
RoksiL, Ага
то что Гуи рожает вместо Сяо Лан я вобще в шоке))

2011-11-07 в 19:14 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
~Phoenix,
ну и флаффно все как-то
и да,с гуи перебор хддд
не люблю концы,где жизнь несколько лет спустя показывают,никакого простора для фантазии((

2011-11-07 в 19:22 

Donan
Остановись мгновение, ты прекрасно!!
RoksiL, да если бы не было конца то можно было столько напридумать ))))))))))
А то что через несколько лет всё обламывает(((((((

2011-11-07 в 19:24 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
~Phoenix, вот вот -___-
я может тройничок хотел хддд

2011-11-07 в 19:32 

Donan
Остановись мгновение, ты прекрасно!!
RoksiL, Я как не странно тоже ХАХАХАХА

2011-11-07 в 19:55 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
да ладно вам. Все ж давно было известно. И то, что Гуи родит, я знала еще до того, как он в манге в школу перевелся. :laugh:
И я в восторге от концовки. Потому что обожаю идею "невест на вырост". Уверена, что Ксяо Ксяо (или как ее зовут? дочь главной героини) - истинное дитя своего папаши, он же мамаша, и будет упорно добиваться любви своей зазнобы. И добьется ее! ;-)

2011-11-07 в 19:58 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
Ваш компас земной -_~,
ну кому известно,а кому нет.
ахах,куда викед денется хддд

2011-11-07 в 20:04 

Donan
Остановись мгновение, ты прекрасно!!
Ваш компас земной -_~, я тоже не знала этого))))

2011-11-07 в 20:07 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
~Phoenix, давно уже этот спойлер в сети) Только на английском был)
И вообще, спойлер сделан по новеллам, мало ли что в манге переделают...

2011-11-07 в 20:12 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
kierana, ну поживем увидим)))

2011-11-07 в 20:18 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
RoksiL, то-то и оно)

2011-11-07 в 22:46 

Nega Owl
Работает - не трогай
О__________________________________О
я тоже хочу
такой
травы

2011-11-07 в 23:21 

Leo-chan
DO WHAT YOU LOVE - LOVE WHAT YOU DO
да ладно, может нарисуют альтернативный конец... но скорее бы уже рисовали!!!!!!!!!! Т________________Т безумно хочется дальше)

2011-11-18 в 23:16 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
О__________________________________О
я тоже хочу
такой
травы

:gigi:

2011-11-19 в 12:58 

Nega Owl
Работает - не трогай
Хинна, нет, ну правда, чтобы ТАК разрулить любовный треугольник о_о
и это я об остальном молчу~

2011-12-15 в 02:43 

В экзистенции обрисовалась тенденция к ухудшению жизненных кондиций, или, попросту сказать, дела были хреновей некуда.



URL
2012-01-12 в 04:01 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Shiroi Kitsune, да нет, в ыне поняли. я тоже ее хочу)

2012-01-12 в 04:03 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
смутили 2 вещи:
Кеншин-убощик - WTF?!!!! О_______________________о
Гуи-мать - что за!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2012-01-18 в 20:46 

Hanehigashi
Он не знал, были ли в его роду способные повара, но подозревал, что может убить одним чизкейком. ©
У меня слов нет. Вот как теперь серьезно относиться к махве, чувствам и душевным метаниям Грешника, Ги и Принца?! xDDDD Ну Сяо Лан и охамела - заставить родить барда... нет, развитая фантазия - это хорошо, но ... куда катится этот мир... х))

     

Half Prince

главная