Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

A bard's dream

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
Название: Сон барда
Автор: chicaalterego
Переводчик: Kierana
Бета: Inloss
Фандом: Half Prince
Персонажи: Принц/Гуи, Лолидрэгон.
Рейтинг: думаю, что PG-13
Жанр: Humor, Romance, стеб
Состояние: закончен
Состояние перевода: закончен
Дисклаймер: Юу Во и Чои Хонг Чонг
Источник: www.fanfiction.net/s/7161946/1/A_bards_dream
Разрешение на перевод: получено
Размещение перевода: желательно оповестить переводчика ^__^


Я зевнул и отворил дверь своей квартиры. Переступил порог и положил книги, что держал в руке, на огромную гору других книг, возвышавшуюся посреди комнаты. В последнее время на работе их скопилось так много, что скоро и шагу некуда было бы ступить. Вот и перенес часть из них домой. Я сильно устал: все-таки экзамены только закончились, а еще пришлось повозиться с проставлением оценок... Мне действительно очень нужен был отдых.
Я оглянулся, вспомнив о папарацци, которые не отставали от меня даже на лекциях. Из-за них в последнее время каждый мой день превращался в сущий ад.
С тех пор, как я начал играть во Вторую Жизнь, жизнь в реале стала весьма изнурительной. Но я ни разу не пожалел об этом. У меня появилось столько друзей, да и скучать там не приходится. Но самое важное – здесь, во Второй Жизни, я смог встретить моего возлюбленного Принца – свой оазис в пустыне, прекрасную розу в моем безжизненном саду.
Я счастливо улыбнулся, затем надел игровое устройство и провалился в сон.
* * *

Вечный Город был великолепен, как, впрочем, и всегда. Радость переполняла меня, ведь скоро, совсем скоро я смогу увидеть Его Высочество! Оглядевшись, я заметил эльфа, который шел навстречу мне. В полном одиночестве.
- Ваше Вы…
Я хотел, как обычно, подпрыгнуть к нему и заключить в свои объятия, но что-то меня остановило. Принц был сам на себя не похож.
- Гуи! – глаза эльфенка сверкнули, как звезды. Он подбежал ко мне и полез обниматься, но не рассчитал силу и я упал. Он тут же, хихикая, устроился у меня на груди.
Я так растерялся, что даже оттолкнул его… Лучше бы я этого не делал! На его лице читалось столько неприкрытой радости и счастья… А его глаза говорили о том, что Принц по уши влюблен.
Я смутился еще сильнее, но вскоре позабыл обо всем на свете: Принц подарил мне нежный поцелуй. Его губы, прекрасные, словно розовые лепестки, были такими мягкими и горячими… Мое сердце забилось так громко, что, казалось, его могут услышать все вокруг.
Принц медленно отстранился от меня.
- Гуи, мой милый, любимый бард, - страстно прошептал он. – Будь моим, и я хорошенько позабочусь как о твоей душе, так и о теле.
Я не мог даже пошевелиться, полностью захваченный этим прекраснейшим моментом. Элефенок воспользовался моей неподвижностью и поцеловал меня снова. Этот поцелуй был скорее напористым, чем нежным, не то, что предыдущий. Одной рукой Принц за шею притягивал меня к себе. Запах его тела сводил с ума…
Отстранившись, он наблюдал, как я потихоньку прихожу в себя. Затем усмехнулся и снова страстно приник к моим губам. Я онемел. А он целовал меня снова и снова…
Вскоре я начал отвечать. Утонув в страсти, я не заметил, как его рука пробралась под мою тунику.
Уступи я Принцу полностью, мы могли бы зайти слишком далеко. Поэтому я постарался прояснить разум и начал потихоньку сопротивляться. Однако Принц посмотрел на меня щенячьими глазами, в уголках которых появились слезы.
- Так и знал, ты все-таки не любишь меня, - он уткнулся головой мне в плечо и расплакался.
«Неужели я ранил его чувства?»
Я испугался. Принц дрожал всем телом, казалось, будто он сейчас сломается… Но затем он одарил меня «страшным» взглядом и со страстью в голосе заявил:
- Не важно как, я сделаю тебя своим!
И принялся за свое с удвоенной силой.
Вскоре я обнаружил, что лежу в поле, на траве, и на мне остались только плавки. Не знаю, как так получилось, но в этот момент я снимал с Принца рубашку.
Я позволил своим пальцам блуждать по его стройной белой груди. Но мои руки застыли, стоило лишь взглянуть на бледно-розовые соски. Я накрыл их руками, и Принц вздрогнул. Он тяжело дышал, по его прекрасному телу сбегали капельки пота. Эльфенок выглядел так обольстительно, что я просто не мог ясно мыслить!
Его легкие прикосновения лишь усиливали мою страсть. Он, придерживая меня за шею, прикусывал и лизал мое ухо. И постоянно звал по имени… Все происходящее было настолько нереально, что я просто лишился дара речи.
- Наверное, это и есть чудо, - подумал я, и мы с Принцем одновременно тяжело вздохнули. Я прошептал его имя… Сейчас мы станем единым целым…
Но почти сразу страх развеял магию этого потрясающего момента.
- Я не готов зайти так далеко, - подумал я, когда почувствовал, что рука принца скользнула мне в трусы.
Переполненный страхом, я начал борьбу за свою добродетель. И оттолкнул Принца так сильно, что тот упал на спину.
Я вскочил на ноги и схватил свою одежду. Но, прежде чем успел одеться, вдруг понял, что Принц не двигается. Я забеспокоился и шагнул к нему. Подойдя ближе, я заметил, что его глаза открыты и сияют ярче прежнего. Поняв, что с ним все в порядке, я почувствовал облегчение. Но страх вновь охватил меня, и я побежал прочь что есть мочи.
- Гуи! Любимый мой! Сладенький! Иди ко мне! – завопил Принц, кинулся за мной следом. Кстати, а он был без рубашки.
- Не подходи ко мне! – я кричал так, будто меня убивают. При этом продолжая убегать. Ведь если он поймает меня в таком состоянии... Страшно даже представить, что может случиться!
К сожалению, хоть я и был выше него, но в ловкости тягаться с Кровавым Эльфом ну никак не мог. Он догнал меня, схватил за руку и толкнул с такой силой, что я голой спиной со всей дури врезался в ближайшее дерево.
- Сбежать не получится, дорогой мой. Так что наслаждайся каждым мгновением!
* * *

- Не-е-е-е-е-ет! – закричал я, просыпаясь в холодном поту в своей постели. Игровое устройство съехало мне на лицо и было выключено.
- Так это был сон?! А все казалось таким реальным! – мурашки бегали по всему моему телу. Но я все еще чувствовал на себе руки Принца…
Стоило только вспомнить детали этого сна, как дыхание в груди перехватывало. Я был безнадежно влюблен. Хоть в этот раз я и не ожидал ничего подобного, но в следующий раз, когда Принц толкнет меня на землю, сопротивляться я не буду.
* * *

Тем временем…
- Ва-а-а-а! Лолидрэгон! – красивый беловолосый эльф вопил что есть мочи, повиснув на хорошо знакомой нам воровке.
- Что случилось? – спросила Лолидрэгон. За все время их знакомства Принц закатывал подобную истерику только однажды.
- Я чуть было не изнасиловал парня!
Казалось, будто хрупкое девичье сердце Сяо Лан разбито на миллион кусочков. Она рассказала подруге, как заснула за выполнением домашнего задания и ей приснилось…
Глаза воровки становились все шире и шире. Стоило Лан смущенно закончить свой рассказ, как она начала дико ржать. Она просто валялась со смеху.
- Как… бы я хотела… увидеть… ЭТО! – стонала она в перерывах между очередными приступами смеха, катаясь по траве.
Эльфенок сильно обиделся на нее, но внезапно покраснел, как помидор, завидев вдалеке знакомую длинноволосую фигуру.
* * *

И снова Гуи.
Набравшись храбрости, я решил войти в игру как обычно. Кроме того, не появись я во Второй Жизни, друзья начали бы волноваться. Но больше всего мне хотелось увидеть Принца.
Я заметил его под стенами города, где Лолидрэгон собиралась ставить укрепления. Сама воровка тоже была там: она каталась по земле и дико смеялась, отчего ее лицо было красным-красным. Принц тоже был ярко красным, как помидор, но уже по другой причине. Он был вне себя от злости.
Эти прекрасные алые глаза… Как бы я хотел, чтобы он снова взглянул на меня, снова почувствовать его тепло…
- Ваше Высочество! – радостно прокричал я, помахав ему рукой. А затем заключил в объятия, и был удивлен, что его тело дрожало в моих руках. Или я дурак, или мой сон начинает сбываться…
Но тут Принц сжал кулаки и начал, как обычно, меня бить. Я вспомнил, что эльф был красным еще до того, как я обнял его. Просто я совсем чуть-чуть замечтался.
Я чувствовал, как мои кости ломаются от каждого удара его прекрасных кулачков. Меня опять избили до полусмерти. Но все в порядке. Я не умру. Братец Волк вылечит все мои раны. И тогда я снова смогу преследовать своего любимого Принца.
- Я буду преследовать его всегда, - подумал я, улыбаясь про себя. – До того дня, пока он действительно не захочет сделать меня своим!

@темы: Guileastos, Lolidragon, Prince, Фанфики

Комментарии
2011-11-07 в 00:01 

Jalla
Гений достиг своего апогея, и окончательно свихнулся!
:laugh: АбаЛдЕть :-D чумавой рассказ :super: ссупер! :hlop: смеялась до слёз :lol2:

2011-11-07 в 04:28 

Animangel [DELETED user]
Над английским вариантом я так не смеялась, даа:) Классно:) спасибо за перевод! Смеялась в подушку: родные спят:)

2011-11-12 в 15:46 

Оооочень понравилось)))))) Хотя Гуи в пассиве.... Аригато)))))))))))))))))))))) И автору и переводчику!

   

Half Prince

главная