16:55 

Animangel [DELETED user]
Название: Loving you
Автор: chicaalterego
Переводчик: Animangel
Бету не нашла
Размер: One shot
Disclaimer: I do not own anything
Прим.: POV Zhuo Ling Bin
Приятного чтения.




Люблю тебя...



Солнце грело меня в своих мягких теплых объятиях. Я неспешно перевернулся на другой бок. Рядом со мной лежала любовь всей моей жизни, моя спящая красавица, мое солнышко.
Я встал, тихонько прокрался на кухню и начал с любовью готовить завтрак. Я был уверен, что еда заставит ее улыбнуться, а я люблю ее улыбку больше, чем что-либо ее на этом свете.
Я вошел в спальню, неся перед собой еду для своей любимой, и посмотрел на нее, на ее маленькую фигурку, ангелочком свернувшуюся меж простыней. Ее черные волосы, обычно собранные в хвост, были распущены и широкими волнами рассыпались по подушке. Я несколько мгновений любовался той, которая превращала каждый мой день в совершенство. Восемь лет болезненной неутихающей любви заставили меня ценить и лелеять девушку передо мной.
Я медленно опустился на кровать рядом с ней и почувствовал, как у меня перехватило дыхание от одного взгляда на нее. Я не перестаю удивляться тому, как сильна моя любовь. Спустя столько времени она не прошла, не остыла. Она медленно, но упорно росла. Меня словно опьянил удивительный аромат, опьянил настолько, что стало просто невыносимо быть вдали от него.
Я склонился и поцеловал ее лоб. Она нахмурилась, а потом на ее таких любимых губах появилась слабая улыбка. Я мягко позвал ее по имени и тогда она начала медленно открывать глаза, так медленно, что время остановилось в моем сердце.
Когда она села, я нежно взглянул на нее и почувствовал, что готов раствориться в ее улыбке. Она взлохматила мои волосы своими пальчиками и пожелала доброго утра; а потом она медленно обняла меня за шею и притянула мое лицо к своему. Наши губы соприкоснулись и мы растаяли. Я мягко опустил ее на подушки, а она залилась краской до самых ушей. Я снова склонился и поцеловал ее, а затем прошептал «Я люблю тебя» ей на ушко, тихо и мягко. Мое тело начало пылать, сердце забилось быстрее. Я укусил ее за мочку уха и она хихикнула. Этот звук раздался электричеством в моей душе, я хотел сделать ее своей. А она словно русалка превратилась в пену. И только тогда я открыл глаза и понял, что это был сон. Я уже давно, давно потерял ее. Сжав свое сердце, словно пытаясь вырвать его из груди, я не сдержал глухие стоны и рыдания. Слезы медленно потекли из глаз, эта соленая влага пламенем прожигала мою кожу, а я вспоминал жестокий сон, сводивший меня с ума. Мой мир снова потемнел, когда он закончился. Я потерял ее. Мое солнышко. Мое счастье. Мою любовь…

@музыка: LP - Leave out all the rest

@настроение: Sad...

@темы: Wicked, Перевод, Фанфики

Комментарии
2011-10-25 в 14:33 

Jetemm
Мне понравилось))А почему он ее потерял?

2011-10-25 в 20:47 

Animangel [DELETED user]
Потому что она, наверное, полюбила и выбрала Гуи...Я не знаю, к сожалению, не владею китайским, чтобы узнать конец:)))
А автор, вроде, знает китайский...значит, есть шанс, что Сяо Лан (и Принц) будет с Гуи-Гуи!!! :)

2011-10-25 в 20:51 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
_Animangel, с Гуи она будет, с Гуи) За что он и огребет по полной) Хе-хе-хе)))
Ну, это судя по новеллам, а они на инглиш до конца переведены, вроде)

2011-10-25 в 20:53 

Animangel [DELETED user]
Эх, к сожалению, на англ не до конца, только шестой том начали (первая глава вышла пару дней назад), а их, вроде бы семь? или шесть?

2011-10-25 в 20:55 

kierana
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
_Animangel, не помню точно... Но спойлеры насчет конца точно были) Я долго ржала) Только Фенг Лан могла такое выкинуть)

   

Half Prince

главная