Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

Название: Искушение (Temptation)
Автор: Somizura
Переводчик: Animangel
Беты: Нету. Я и альфа, и бета, и весь алфавит:)
Фандом: Half Prince
Персонажи: Сяо Лан/Принц, Мин Гуи Вен/Гуилиастос, Фенг Ян Мин, Лолидрагон, Долл
Рейтинг: А что это? Там написано Т. ...
Жанр: Юмор
Состояние: Закончен (One Shot)
Состояние перевода: Закончен
Дисклаймер: Ю Во
Источник: www.fanfiction.net/s/5454308/1/Temptation
Разрешение на перевод: Получен
Размещение перевода: как хотите
Примечание: Люди! Я не знаю, переводил ли кто этот фанфик! Мне просто лень проверять, так что если я повторилась, не обижайтесь, лады?:)



Фенг Лан зевнула на весь класс, подперев голову рукой. Однако ее лоб все же умудрился встретиться с партой… опять. Она свирепо взглянула на своих друзей, которые начали над ней ржать, а потом высунула и показала им свой язык.
При этом она закрыла глаза, но, услышав тишину, снова распахнула их. Когда она показывала им язык, они смеялись, а не затыкались…ну, если только не умирали от смеха.
- Эхем.
Фенг Лан застыла.
О, черт, черт, ЧЕРТ-! Подумала она, медленно поворачивая голову. Ее учитель литературы стоял у ее парты, и все в классе смотрели на нее.
Обычно я бываю в центре внимания, когда я Принц…но это так странно, когда я – это я. У нее вырвался смешок, а глаза учителя сузились. Спустя несколько напряженных мгновений он развернулся на каблуках и направился в сторону своего стола.
- Благодаря мисс Фенг, - он оглядел всех, - у вас будет дополнительное задание сверх того проекта в течение нескольких дней. Замечу, что оценка за эту работу будет иметь достаточно большое влияние на ваши итоговые оценки, так что не думайте, что задание необязательное.
Игнорируя возмущенные возгласы, он подошел к ящику, в котором хранил дополнительные и незапланированные задания на дом.
- Так, все должны будут написать ЭССЕ на тему или близкую к ней, которую выберут из этой коробки. – Он вытащил коробку с небольшими бумажками.
Фенг Лан засунула руку в коробку и вытащила клочок бумаги и посмотрела на одно слово, написанное на нем аккуратным почерком. Искушение.

Тяжело вздохнув, Фенг Лан откинулась на спинку кресла. Она была дома и обдумывала тему, которую вытащила.
Ну, почему именно эта тема из всех? Почему бы не что-то вроде счастья, или грусти, или злости, или отчаяния, или даже безрассудство? Почему эта тема? Она состроила гримасу.
Она взглянула на игровой шлем Второй Жизни, покачала головой и повернулась к пустому листу бумаги перед собой.
«Я испытывала множество различных видов искушений» написала она. Она глядела на написанную ею строчку, на темно-синие чернила на белом фоне. Нахмурившись, она зачеркнула ее. То, что все ее черновики были исчерканы идеями, которые она отбрасывала, было обычным явлением.
Фенг Лан почесала голову и оглянулась. Несколько скомканных листов, на которые она записывала дурацкие идеи для вступления, валялось на полу вокруг нее.
- Клянусь, я могла бы написать ОЧЕНЬ много страниц, если бы моей темой было бы разочарование.
Решив, что ей нужно взять перерыв от всех этих раздумий, она потянулась за шлемом, когда звук захлопнувшейся двери отвлек ее.
- Я ДОМА!
Она закатила глаза. Ее идиот брат был дома.
- Эй, сестра! – он сунул голову в комнату, - дома есть что-нибудь съедобное?
Фенг Лан тяжело вздохнула.
- Иди сам приготовь.
Фенг Ян Мин жалобно заскулил:
- Пожалуйста, сестра? Твоя еда самая лучшая! – попытался убедить ее он.
Тишина.
- Эй, какое значение в твоей жизни имеет искушение? – она покачнулась на своем стуле.
Он с подозрением взглянул на нее.
- Если отвечу, пойдешь приготовить что-нибудь?
Подавив желание закатить глаза, она медленно кивнула.
- Ну…Думаю, что твоя еда – то, что по-настоящему искушает… конечно, это единственное что ты можешь. Эта атмосфера и притягательный запах… и то, что еда бесплатная и в моей кухне тоже этому способствуют. – Он пожал плечами. – Ну, ты идешь на кухню или нет?
На этот раз она все-таки закатила глаза и медленно поднялась со стула.

Принц хмурился, притащившись к месту всеобщего сбора. Через несколько минут до него дошло, что он сегодня рано, и он продолжил обдумывать домашнее задание. Он вздохнул и огляделся, игнорируя все взгляды и возгласы вокруг него, предназначенные ему. Когда он снова поднял взгляд, он внезапно увидел Лолидрагон, идущую к нему навстречу. Принц внезапно встал и подлетел к ней.
- Лолидрагон! О чем ты думаешь, когда ты думаешь об искушении?
Она подняла брови, удивившись его внезапному вопросу.
- Что, уже даже и не здороваешься, Принц? – усмехнулась она. – Ну~
Она хотела продолжить, но была прервана Гуи:
- Искушение это когда мой взгляд падает на моего дорогого Принца. Его алые губы, его белоснежная кожа, такая свежая, такая мягкая. Его личность, излучающая такую могущественную ауру, - он преклонил колено перед Принцем, который отправил его в полет ударом с разворота.
Лолидрагон просто покачала головой, увидев каждодневное событие, а затем продолжила с того места, с которого ее прервали:
- Ну~ Это для домашки или как? Если это так, то тебе не следует спрашивать у других… я хотела сказать, что это срабатывает, если рядом с тобой есть кто-то со схожими взглядами на жизнь, но в твоем случае это просто…невозможно! То есть то, что я хочу сказать это: что привлекает тебя, кроме… ну, знаешь, лиц противоположного пола.
Она взглянула на все еще кровоточащего Гуи.
Принц тяжело вздохнул.
- Ну, ты мне очень помогла. – Он опустился на стул. – Ну, думаю, мне нравится убивать…
Лолидрагон усмехнулась.
- И как ты еще хочешь отделаться от клички «Кровавый Эльф»… - пробормотала она. – Ладно, тогда сосредоточься на этом! Что тебе нравится в процессе? Что заставляет тебя делать это?
Закрыв глаза, он начал рассказывать:
- Успокаивающее чувство оружия в моей руке; оно никогда не исчезает. Адреналин, текущий у меня в крови. Лязгающий звук при столкновении стали со сталью, и чувство, которое появляется, когда ты вонзаешь оружие в живую плоть. Вонзать клинок в человека тяжелее, чем в масло; это как сырое мясо, которое я использую для приготовления еды. А когда мое оружие пронзает кожу, кровь брызжет. Металлического запаха в воздухе достаточно, чтобы вскружить тебе голову и вырвать все, что ты ел несколько часов назад. А когда кровь попадает на кожу, ты чувствуешь, как капли скатываются, медленно, оставляя красную дорожку за собой. Достаточно противников и ты практически купаешься в ней. Кровь течет повсюду и может попасть в твою обувь. А потом ты почти замачиваешься в крови как в соусе, и ты знаешь, что там нет ни капли твоей собственной. Воздух вокруг заполняется энергией ушедшей жизни, а твой противник лежит у твоих ног, еле цепляясь за нее, перед тем, как превратиться в столб света. И несмотря на это за тобой и вокруг тебя на земле все еще остается кровь. Ярко-алая, противостоящая тусклым цветам этого мира, привлекая к себе всеобщее внимание. – Принц счастливо вздохнул. – Это лучшее чувство.
Он открыл глаза и удивленно оглянулся:
- Лолидрагон? Лолидрагон?
Принц снова оглянулся.
- Лолидрагон~ Ты где?
- Привет, братик Принц! – Долл кинулась к нему навстречу. – Что такое? А где сестрица Лолидрагон? Она говорила, что будет тут через несколько минут.
Принц пожал плечами:
- Понятия не имею… в один миг она тут, а в другой ее уже тут нет. Интересно, куда она ушла… и почему…

@настроение: I've got a foooooolish smile on my face...hope not tooooo foolish.....

@темы: Guileastos, Lolidragon, Prince, Фанфики

Комментарии
2011-10-14 в 10:33 

Классно!!!!))Мне оч нравится))Хочется увидеть продолжение))

URL
2011-10-14 в 13:06 

Эм, там только одна глава, нет продолжения, к сожалению:(
У меня есть еще пара прикольных одноглавных фанфиков. К вечеру выложу один, может, два:)

2011-11-17 в 02:26 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Видимо, лолидрэгон не выдержала описания лучшего чувства Принца :lol:

2011-11-17 в 02:26 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Видимо, Лолидрэгон не выдержала описания лучшего чувства Принца :lol:

2011-11-17 в 03:12 

Animangel [DELETED user]
Ага:) я и сама удивляюсь ее (Лан) кровожадности. Хоть это и просто фанфик, кажется, что и в задумке автора она такая:) в тихом омуте...хехе:)

2011-11-18 в 02:01 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
ну а помоему прикольно :)

   

Half Prince

главная